Фашистам Украины

 
Вам верить на слово негоже
И на одной земле не жить:
Вы нас хотите уничтожить -
Мы - мир от вас освободить!
 
Ты стал приверженцем Бандере,-
Ты самый глупый из ослов,
Ты изменил исконной вере
И предал дедов и отцов!
 
Вы все повинны в преступлениях
От коих душу тянет в дрожь -
Народов бич и поколений!
Убей фашиста, уничтожь!
 
Чтоб человек был человеком
И по лицу не бил кнутом,
Чтоб мир настал на свете этом
Сейчас и присно, и потом!
 
По воле русского солдата
Жив неба свод и шар земной!
Она нас ждёт, как в сорок пятом -
Победа в битве с Сатаной!
13.04.2023