Пикули о пропаганде (команда Навального)

Как победить пропаганду,
Навесив свои нарративы,
Поставив свою же команду,
Без взгляда на ретроспективы.
 
Заставить поверить себе,
Не слушать чужое сомнение,
Ведь госмашина придёт и к тебе,
Когда ты выскажешь мнение.
 
Нас заставляют что-то принять,
Чтобы в дальнейшем над нами стоять,
Сами призвали с этим бороться,
 
Но в этот раз удалось проколоться,
Любят с себя ответственность снять,
Ибо власти хотят оболгать.