Своё в тебе рисует мирозданье.

Ты планку поднимаешь до чудес!
Неистово глубин души стенанье,
Когда молчит она, но кладезь бездн
Своё в тебе рисует мирозданье!
 
Ведь сказано, что будет власть Твоя!,
А не моя! И знай, Владыка-Боже!
Пусть воля будет не моя!, - Твоя!
"Платон мне друг, но истина дороже!"
 
написано в 25 солнечный день. День Арты Небесной. символизирует праведный выбор человека. В этом году этот день совпал со страстной пятницей.
14.04.2023 г. 17-37 г. Ноябрьск.