Декабрь

Пусть в декабре метель метет,
И день короче ночи,
Но с нетерпением Новый год
Мы ожидаем очень.
 
И пусть за окнами мороз,
Рисует инеем картины,
Декабрь праздники принес,
И запах южных мандаринов.