Октябрь

Октябрь вновь вступил в права.
Прозрачен воздух, холодает.
Пожухла летняя трава,
Природа словно замирает.
 
И в ожидании стоят,
Листву отбросивши березы,
Когда в искрящийся наряд
Раскрасят ветви им морозы.