Про УПЦ

Негодуют миряне:
Где здравый смысл выше канона?
Не идут прихожане,
Чернеют кресты и плачет икона.
Раскольники духом воспряли,
Сами себя уже наказали,
Ересью кормят свой же народ,
Страны-то уж нет, религий черёд.
Лютая дичь напрочь отбитых,
Что предрекали укровате не раз,
Есть шанс одуматься, но не сейчас,
Будто застряли в святых девяностых.
Москальскую веру отменяет Зеленский,
Что же ответит собор-то Вселенский.