Норма

. Норма.
 
Паранойя, это не диагноз
А рецепт здоровой, долгой жизни.
Это не болезнь, что убивает,
Параноик не умрёт скоропостижно.
 
Значит жить, мне, счастливо и долго,
Сумасшедший дом, пока, не светит.
Ковыляя по своей судьбе - дороге
Путеводная звезда, пока-что, светит.
 
Солнце разгоняет страхи ночи,
Но бабайки спрячутся в тени.
Паранойя, это не диагноз,
А привычной жизни норматив.