Солнца два на жопе...

Солнца два на жопе...

Аудиозапись

От крапивы волдыри,
От пиявок ранки,
Цыпки злые от воды,
Шип репейный в пятке.
Белобрысый словно лунь,
Щёки в "пшёнке" обе,
Кончик носа как латунь,
Солнца два на жопе.
Чёрные трусы в песке
Полощу на Волге...
Не упасть бы мне во сне
Вновь с плацкартной полки...
И Самара городок
Вновь меня узнала,
Солнечный встречал денёк
С самого вокзала...
 
Поёт Лидия Русланова