ЖЕНЩИНА МАТЬ И СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ

ЖЕНЩИНА МАТЬ И СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ

Аудиозапись

( Из дневника 2016 г. )
 
Кто же ты, милая ЖЕНЩИНА ? Звёздами Солнцем повенчана,
Не изучена, не распознана. Настроеньем Всевышнего создана.
Миром правят - не генералы - на красивых плечах, все "авралы"
Боли стон - поцелуем закроет. Горе, счастье - слезами умоет.
 
Есть такое создание на Свете. Женщина - мать и счастливые дети.
________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 14 апреля 2023 год.
( Муз. - саксофон )