ЗАПЯТУЮ ЖИРНУЮ НАРИСУЮ ВСЛЕД

ЗАПЯТУЮ ЖИРНУЮ НАРИСУЮ ВСЛЕД
РАЗГОВОР ПО ДУШАМ . . .
 
Жизнь, ещё не пройдена, возраст, самый блеск,
Счастье, кем - то найдено, как нежданный всплеск.
Накормлю отчаянность - сладостью - с ножа.
Что, ж так опечалилась - Горечь не свежа ?
 
Прошлое, ли дряхлое ? Настроенья, нет ?
Ты стелила - мягкое. Был красив сюжет.
Спишь, как на "горошине", камни под спиной.
Ни вдова, ни брошена. Что - это с тобой ?
 
Ставить в прозе точечки. Не моя судьба,
Жизнь, та не игрушечки. Явная борьба.
Запятую - ж и р н у ю - нарисую, вслед.
Проживу жизнь мирную. Дам себе Обет.
______________________________________________________
 
Дёмина Галина 14 апреля 2023 год.