333 Парни из стали (Текст для песни)

333 Парни из стали (Текст для песни)
Фашизм набирает свои обороты
Он миру покажет звериный оскал.
Как мало осталось в стране патриотов,
Когда заправляет во всем капитал.
 
И кто нам ответит на эти вопросы,
Зачем мы добры были к нашим врагам?
Когда за границу сбежали отбросы –
Остались лишь те, кто на бой смело встал.
 
Припев:
Вас убивали, но не сломали,
И вы не прогнулись, назло всем проклятьям.
Спасибо за всё, парни из стали!
Победа за вами! Работайте, братья!
 
Простые ребята, без громких амбиций,
Растили вы хлеб или плавили сталь…
Война обожгла ваши души и лица –
Вы бьёте, как деды, фашистскую тварь.
 
Страна сможет жить без барыг, олигархов,
Дешёвых шутов, что на сценах визжат...
И без президентов, царей и монархов –
Как сможет страна жить без русских солдат?
 
Припев:
Вас убивали, но не сломали,
И вы не прогнулись, назло всем проклятьям.
Спасибо за всё, парни из стали!
Победа за вами! Работайте, братья!
11.04.23