331 Мы помним (Текст для песни)

331 Мы помним (Текст для песни)
К 23 февраля, давайте вспомним о наших защитниках, воинах,
кто не "жалея живота своего" делает всё, чтобы мы спокойно жили.
 
Знамёна фашистов и радикалов –
Мир снова стоит на пороге войны,
И дирижёр европейских шакалов
Начнет свой кровавый шабаш Сатаны.
 
Вещают подонки рьяно с экранов,
Как будут Россию делить на торгах.
Мы не забыли своих ветеранов
И Знамя Победы в надёжных руках.
 
Припев:
Мы помним, мы верим – Победа за нами
И нашу страну никогда не сломить!
Земля у врагов пусть горит под ногами,
А наша Россия всегда будет жить!
 
Снова кресты, как тогда, в сорок первом…
Не сдался Донбасс, опалённый войной,
Но скоро у нас закончатся нервы
И вся Украина вернётся домой.
 
Нас разделили тогда, в девяностых,
Барыги слепили границы страны
И будет назад вернуть всё непросто,
Но мы никогда не хотели войны.
 
Припев:
Мы помним, мы верим – Победа за нами
И нашу страну никогда не сломить!
Земля у врагов пусть горит под ногами,
А наша Россия всегда будет жить!
10.02.23