Без остановки
Пока я в пространстве,
В своих скитаниях и странствиях,
В вечном поиске звёзд, что сияют так ярко -
Ты меня где-то ищешь или же просто ждёшь.
Я хотел бы остаться, но не будет баланса.
Стабильность есть миф, чтоб забыться украдкой,
Чтобы бросить писать и не лить слёзы счастья
На чистовик.
Кто-то просто привык предавать своих, чужим предаваться.
Понимаю... Быть из тех и других покажется странным,
Ведь мираж так велик, что им трудно не оправдаться.
Сравнение открыло пути, по которым так, не иначе - идти,
Но ты бос, а поступью лишь битые стёкла.
«Обернуться назад» значит снова кровью истечь,
Поговаривают «жить прошлым».