ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
57
 
Так варварство восславило себя,
Убийство и грабёж признав законным!
Власть и богатство яро возлюбя,
Стремленье к ним назвав богам угодным,
 
Всё оценили серебром и златом!
Отныне смысл жизни - быть богатым.
Товаром стало всё и человек -
Раб обречён дожить в неволе век...
 
Богатство множась множит и культуру -
Растут из камня храмы, города,
Искусства и ремёсла - плод труда -
Поэзия, театр, архитектура...
 
История события трактует -
Кто её пишет, тот и жизнь диктует...
 
13.3.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023