Sofia Karlberg - Body (Ток между нами)

Ночью в такси залипать на огни, что?
Красным вином, поцелуй обнаженной
И я не помню, как случайно
Ты превратилась в ту, что влезла в мои сны
И то, что было — как в тумане
С той, что богиней мне предстала во плоти
 
Ток между нами
Мне так нужен этот танец желаний
Оставляешь на мне знаки губами
И нас сводит с ума ток между нами
 
Black cab, blackout, flashlights, last night
What?
Red wine, red lips, undressed, first kiss
Then
I can’t remember what just happened
Was it for real or did I feel you in my dreams
And now my memories are scattered
Are you for real or will I see you in my dreams?
 
Talk to your body
I just wanna talk to your body
'Cause it’s like you left your marks on my body
I just wanna talk to your body