Ты соткана.
Легко и быстро в горные дороги
И в леса ширь, стремительная лань,
Уносится!, и песней быстроногой
Ты душу мне пояростнее рань!
Запавшей искрой и стреминой взгляда,
В которой неизбежно утонуть!
И преступая все стремины ада
К тебе, моё сокровище, прильнуть!
Тонуть в тебе. В твоей прекрасной песне!
И в тела самых гибких стременах.
До выси поднимаясь поднебесья,
Тобой переполняясь на волнах!
Чарующей из, пламенящей страсти!
Так полонившей силы все и ум,
- Ты соткана!.. Из сказки. Из напасти!
Из неба тьмы и власти сладких дум.
Из ласк твоих и дум животворящих
Шум волн ручья, который бег начал,
Чтобы достигнуть истин настоящих.
Чтоб такт сердец и тел двоих звучал.
написано в 24 солнечный день. День связан с Даэной(олицетворяет совесть человека)
13.04.2023 г. 17-32 г. Ноябрьск.