Твикс

У моей подруги Ленки
Есть хрустящие коленки.
Локти, пальчики, ладонь -
Всё хрустит, лишь только тронь!
 
В школе, где писали ,,икс'',
Называли просто - Твикс:
,,Вон идут по балочке
Две хрустящих палочки!''
 
Чуть немного посидела -
Тут же шея захрустела,
А за нею и спина,
Даже пятки - вот те на!
 
Втиснулась в автобус - пусть.
Но раздался громкий хруст.
Половина вмиг сидений
Опустела - вот спасенье!
 
Дома вскинет ловко руки
Раздаются сразу звуки.
Пальчики в один момент -
Музыкальный инструмент.
 
В общем, Лена, не грусти.
За иронию - прости.
Приходи, подружка, в гости -
Вместе дружно похрустим!