НЕВОСПИТАННЫЙ ВЕТЕР

НЕВОСПИТАННЫЙ  ВЕТЕР

Аудиозапись

ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
 
Что - то Ветер, вновь пытается сказать,
Разгулялся ненашутку - не унять.
Удалось - в порыве - Сосны раскачать,
Неуютно диве. Ветру не понять.
 
Разобиделась Сосна. Спал на ветвях,
Поутру - взлетел и дал размах.
А качала, как дитя. Ветвь - колыбель,
Воспитанья не имел, угнал Апрель.
 
Дул - всей силой - Ветер верховой,
Для острастки, перешёл на вой.
Подустал. И вновь к Сосне прильнул,
Но - упал. Был виноват - смекнул.
______________________________________
 
Дёмина Галина 13 апреля 2023 год.
( Звук ветра )