КУРС НА НОВЫЙ И ДИВНЫЙ ВОСХОД

КУРС НА НОВЫЙ И ДИВНЫЙ ВОСХОД

Аудиозапись

✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
 
Вот и лодка. Попутного ветра. Курс на новый и дивный восход,
Не пугают меня "мили - метры". Вера с Правдой и с ними вперёд.
Это здесь - на Земле непогода . Где - то там в синеве облаков,
Совершенно другая природа - светит Солнце - на много веков.
Есть в достатке, достойные люди, кто увидел красоты, из вне,
Придёт время, мы в радости будем . Ещё тот, кто летает во сне.
Это - здесь на Земле непогода, Где - то Мир, в синеве облаков,
Совершенно другая природа. В нём и Солнце, на много веков.
_____________________________________________________________
Дёмина Галина 13 апреля 2023 год.
( Муз. - Саксофон )