Одиночество, кто-то однажды сказал... (Из "Записки для себя")

Одиночество, кто-то однажды сказал,
человек своё ищет и строит сам.
Но, я видел дедушку-африканца
с тросточкой, в красной куртке
весной на Московском проспекте.
 
2023