Зима

Снег ложится
На твои ресницы,
Я не знаю, как тебя понять.
Может, ты со мною
Хочешь распроститься,
Чтобы счастье новое искать.
 
Может, где-то
Золотое лето,
А у нас зима, кругом бело.
Стали вьюги чаще
И не видно счастья.
Все дороги к счастью замело.
 
Пр.
А снег идёт как жизнь,
Снежинки как минуты
Не пытайся их остановить.
Остыли мы с тобой,
Но грустно почему-то,
Что не сможем мы, как прежде, полюбить.
 
Наша ссора
Кончится не скоро.
Своему желанью вопреки,
Стали мы с тобою
Как Земля с Луною
Друг от друга очень далеки.
 
И не нужно
Ни любви, ни дружбы.
Равнодушья серая стена
Встала между нами
И исчезли сами
Радужные наши времена.
 
Пр.