Небо сделалось с овчинку
Аудиозапись
Небо сделалось с овчинку,
море - синий лоскуток,
а деревня вся с чаинку,
я взлетел, я это смог.
И над лесом, перелеском,
над полями и рекой,
я лечу, ору я девкам,
вверх смотрите, я крутой.
Круче всех, ведь я - летаю,
исполняю виражи,
ты не бойся, не растаю,
это просто для души.
Я ж тебя не брошу, Валя,
прилечу, вернуся взад.
Вечером, на сеновале,
буду ждать твоих наград.