Букет моей любви

Букет моей любви
В твоём букете — поцелуи лета...
 
В твоём букете — поцелуи лета...
-------------------------------------
Когда в моих руках твоё письмо,
зачитываюсь каждой запятою!
Целую строчки, то прижмусь щекою...
Любить, такое счастье мне дано!
 
Пишу тебе письмо в который раз
и думаю с закрытыми глазами...
Мне нравится ласкать тебя словами
и чувствовать восторг янтарных глаз.
 
Мечтаю подарить букет из снов,
Со сладостью и свежестью малины.
С мелодиями песен соловьиных
и с миксом истин жизненных основ.
 
Хочу преподнести тебе букет
с весенней страстью и осенней грустью.
Пусть в нём плывёт от ручейка до устья
мой стихотворный откровенный бред!
 
В моём бреду так много нежных слов...
Делюсь с тобою отголоском лета,
чтоб ты была заботливо согрета
теплом земли и запахом цветов.
 
Мне хочется себя преподнести,
связав цветы божественным приветом.
Чтоб каждый день могли мы новым цветом...
в букете этом для тебя цвести!