ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ

Четверг сегодня, наречённый
В веках Великим, Чистым.
Усердно драим, увлечённо,
Всё убираем, чистим.
 
Остановитесь, загляните
В укромный уголочек
Души… Как кокон плотно свита,
Услышьте, как клокочет.
 
Она слезой повита детской,
Безумием монеты,
Залита завистью столетней,
Черствеет в тёмной клети.
 
Всевышний ждёт, что спросим сердце,
Начнём с души уборку.
По Заповедям, с правдой, верой
Пойдём смиренно к Богу.
 
Найдём Господнюю дорогу,
Не сотворим кумира,
Оттает сердце от тревоги
За будущее Мира…