СТИХИ КУСТАРЯ:ЧЕСТЬ И СЛАВА ИИСУСУ:

СТИХИ КУСТАРЯ:ЧЕСТЬ И СЛАВА ИИСУСУ:
Честь и слава Иисусу! Читать и славить Иисуса.
И крылья ангелы расправят и свою душу не утратят.
Кураторы торопятся, спешат без боя в кромешный ад.
Отправился гореть без библии в истории и Понти Пилат.
За ним мучитель чистых душ и душегуб и аристократ.
И не терялась вера у православных и Иисус не сдался.
В церквах с любовью с верой и надеждой повенчался.
И вновь с веками пасху великую святой душой дождался.
И не срамил себя за тех, кто с Богом в душах вечно повенчался.
И с нами жив в природе, он силён и продолжает жить, ему земной поклон.