СТИХИ КУСТАРЯ: УТОПИЯ ЛЮБВИ:

СТИХИ КУСТАРЯ: УТОПИЯ ЛЮБВИ:

Аудиозапись

Утопия любви сильна,не важно где.
В затоне на яхте или на вокзале.
Жива любовь в мелодии и в телефоне.
Когда трещат желания, любовь на взводе.
В них пылкие слова, цветут мимозы.
И розы красные с шипами грациозны.
Мелодии любви губами на саксофоне.
Бокалы красного вина на долго ли пусты.
Сильна ещё любовь когда ждут у причала.
И всё о том любовь с душой разлуку знала.
Венчалась верой и дождалась она ответа.
Не важно сколько любовь на свете перестрадала.
В сердцах молилась и счастья наконец то дождалась