Пластиком подавимся, если медлить дольше
Не)не депрессия
Просто все обрыдло...
Вспомним,что в агрессии
Действует лишь быдло
Для чего их совесть мне
Накопать желание?
Так горбатым выправка
(знаю ведь заранее)-
досками забитая
Гробовая спальня
Правит их не лысина,
А ,Как всех-могила
я б себя отчислила,
а может и убила
за наивность выкрики,
смелость,блажь и диво
начинить пустынного
и вникать игриво,
в то,что самокАзненно
ты сама слепила!
пустоту, как праздники
ты снабжать любила...!
Может мне не раниться
И уехать дальше
К берегам исправиться-
Я хочу ,как раньше!
Мне не каждый нравиться
...очень много фальши
Пластиком подавимся,
если медлить дольше
................................................