надрезает луной горделивой

надрезает луной горделивой
надрезает луной горделивой
по искрящейся жиле горячей...
от чего по природе спесивой
так охота мне быть настоящей?!
 
горло грома громадой хохочет,
что легко я исполнить смогу
все , чего только захочет ,
коль уверенна, что люблю!
 
служит горной рекой бороздящей
круговерти знакомой покой;
чувство самое из настоящих-
на ветру слышать голос твой!
 
Оживлять и залечивать спящих
озарением смеха в запой...
до тебя не видала парящих,
словно создан весной неземной
Словно лишь для меня ты искрящей
Раздаёшься волной роковой...!.....