Никто не заставляет

Я больной на вид и неудачлив очень,
А ты желаешь,
Чтоб я был таким,как ты захочешь,
Да,во мне изъянов до краёв,
Они во мне,как рак,
Никуда не уйдут вот просто так,
Никто не заставляет тебя меня лечить,
Прошу извинить,
Но пора мне дальше жить. 20.10.13