Мы не мы

Я не я,
Ты не ты,
В головах созданы лишь образы,
Проскакивают черты того что внутри,
Они замечены,
Но ничто не подмечено,
Глаза правдивы,
А моменты лживы,
Мы не идеальны,
Поэтому разрушения души тотальны.
Я не я,
Ты не ты,
Мы не мы. __________________________ Привет из прошлого.