Фантоцци

Фантоцци

Аудиозапись

Уфф, дочиталъ птичий конкурс - 70! однако .. Сначала придираешься, где птичи, их там нет .. потом волки да вороны.. в результате - читаешь все подряд и ничего такого уже не замечаешь практически. Красота, разные углы и точки зрения ..
Ой, чтой то мне поется и рифмуется!
словечки человечки обнимаются целуются
 
/ видимо матрица перезагрузка
переосмысление ценностей
внутренний рост .. и прочая
типа того ла бу да / а скорей всего просто Вес на!
 
это бы еще нормально, это бы еще и не беда, но
 
старьевщики лютуют - расшивают и торгуются,
сам себя́ убеждая, что в конце их ждет успех.
Фантоцци, насмотрев на них,
скворечниками плю́ется.
Фантоцци, как обычно, против всех! -
 
Когда ему стало на всех плевать,
он вышел на Вы, в ганнамстайл играть.
Когда ему стало неинтересно жить,
он просто перестал кого-либо хвалить.
 
Кого либо хвалить - это моветон,
пустая трата времени и сил, 5 3 кол,
вот энто ему хочется и можется множится ..
 
/ поскольку песенка про птиц,
тут вставил стерх - зачет - все остальное
замылится, само себя уразумеет,
в воспаленном сознании в гениально оформится -
ааа, я тебя раскусил! /, но
 
это бы еще и не беда,
это бы еще нормально -
болтовня того типа, мол
внутренний рост не прост .. и
нуу, вот так мне поется, так лично мне рифмуется,
только таким макаром мои словечки и целуются.
 
это матрица перезагрузка!
переосмысление ценностей!!
а вы, Фантоцци, шли бы лесом
и не мешались со своим архи коленком д ревностным.
 
А сам то ты?!.. а мне
 
радостно присутствовать при чем-то большом
сыром и беззащитном, для всезнаек смешном
когда комочек ужаса встает на крыло
никто его не ценит, абсолютно никто
 
пушинки недоперышки на срыв голосок
любая крыса птицеед прервет его ток.
твержу как мантру день за днем: - Ты гений, лети, -
и верю за него за всех, - Пти, классно, твори!..
 
но хвостик крылья гонор шик... пришли
высший класс. ценителей проснулся рой
прелестно, вы ас... по кайфу всем и радостно
Биарме шмыг в тень... - Ты че молчишь, ты как вообще?
 
- На птичнике, - Птенцы кричат, а мне, а-а мне?!..