ДУША УСЛЫШИТ

ДУША УСЛЫШИТ

Аудиозапись

Я услышала песню и гитары звучанье,
Слова интересны - их повествованье
Прихожу и ко всем, кто меня понимает,
Не вижу проблем, коль меня разгадает.
 
Вашу песнь не одну - явно слышу, замечу .
А затронул струну, не замедлю, отвечу,
Переливом с небес, отзываются звуки,
Чуден мой интерес, протяну ветви руки .
 
Скуки нет от дождя. Серебра в тон добавит.
И Весна, приходя вдохновением одарит.
Ваша грусть хороша. Так поётся, напевно,
Я в ладонях - душа. Пойте и ежедневно.
_________________________________________
 
Дёмина Галина 13 апреля 2023 год.
Муз. - Гитара )