ТЫ СОЗДАНА ВСЕВЫШНИМ ИЗ РЕБРА

ТЫ  СОЗДАНА  ВСЕВЫШНИМ  ИЗ  РЕБРА
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
 
О, женщина ! Ты жизни есть начало. Всевышний тебя создал из ребра,
Не из ноги, ни унижение принимала. Создал тебя - для мира и добра.
И не из головы - мудрей казаться, чтобы могла умом превосходить,
Из под руки быть рядом и ласкаться. Избранника, до сердца допустить.
А под крылом, всегда иметь защиту. Ты из ребра с сердечной стороны,
Вся из любви и материнства свита. Тебе, такой единственной, в е р н ы.
____________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 13 апреля 2023 год.
Любящий многих – знает женщин,
любящий одну – познаёт любовь.
 
Зигмунд Фрейд.