Все летит к чертям - Tom Waits

Зачем быть милым, осторожным, добрым быть?
Человек в уме одно всегда хранит.
Зачем "пожалуйста"и вежливый обряд ?
Всегда поставить на колени захотят.
Есть несколько вещей, еще чуть-чуть,
Во что поверить я не захочу.
 
[ПРИПЕВ]
Женщина мужчин в слезах клянет.
Торговец, он ни капли не крадет,
Вор, что говорит:"Я все верну".
И адвокат не стал на чью-то сторону.
Не верю я змее, что мирно спит,
И пьянице, молитву что творит.
Не верю после смерти в жизнь я там.
Всегда, везде все полетит к чертям...
 
В мою любовь не влезли. Се-ля-ви.
На берег или в море поплыви?
На улице солдат - всем наплевать.
В витринах все развешано продать.
Есть несколько вещей, еще чуть-чуть,
Во что поверить я не захочу.
 
припев
 
Хочу услышать "мурр" твое и стон.
Я - человек, кто носит деньги в дом.
Тарелки видеть в грязи не хочу.
Не говори мне об огне из твоих чувств.
Есть несколько вещей, еще чуть-чуть,
Во что поверить я не захочу.
 
припев