Без тебя
Аудиозапись
Без ТЕБЯ опустела Земля,
смолкли птицы в саду,
в небе Солнце померкло.
Уходя, дал понять - так нельзя -
жить в кромешном аду,
превращая жизнь в пекло.
В том не наша вина - полыхает война,
и такие как ты гибнут парни на фронте.
Говорил нам тогда - ЧТО нас ждёт за БЕДА,
слыша гул пустоты, отвечал - вы не спорьте…
Через два или год всё наверно пройдёт,
прекратится война…
ни о чём…
затяжная…
Сколько жизней уйдёт, словно дым в дымоход…
птиц летящих волна… мы грустим, провожая….
Жизнь, мгновенно прожив (ею не дорожил),
молодым оставаясь, покинул навеки…
Нам сейчас так нужны и безмерно важны
глаз твоих огоньки сквозь прикрытые веки…