ТОСТ

ТОСТ
Выпьем за то,
                     что не сделали мы!
За то, что не совершили.
Нас минула чаша сумы и тюрьмы.
Значит - мы не грешили.

Выпьем за нашу пустую жизнь!
Ты будешь виски?
А я буду джин.
А тот, малохольный, что водку пьет,
Он от тоски помрёт.

Выпьем за то, что не сделали мы!