Звёздное

Ждёшь звездопад, а это камни с неба.
Издалека красиво, близко — жуть.
Кто в космосе ещё ни разу не был,
Тот вряд ли сможет в космосе уснуть.
 
У звёзд свои — нездешние — законы.
Хотят — летят, хотят — сгорают в хлам.
Свои венцы у звёзд, свои короны.
Как хорошо — я здесь, а звёзды — там.
 
12.04.23г.