Письмо

Вчера, сегодня, завтра
Я буду Вам писать
О мелочах на завтрак
И скорбях при свечах.
 
О чувствах и поступках,-
О чем нельзя молчать
Ни сердцем, ни рассудком,-
Я буду Вам писать.
 
Сегодня, вот к примеру,
Хоть новость не нова,
Свирепую Химеру
Спустили нам с «Холма»
 
Нам запретили просто,
На русском говорить.
И гнут свое с упорством, -
В нас русский дух убить.
 
Но мы не унываем,
С упорством на своем
Россию прославляем
И за нее помрем!