НАДЕЮСЬ...
Надеюсь, доживём и мы
До соловьиных трелей,
Дождавшись прелестей весны,
Мы лета захотели!
Однако небеса всё чаще серы,
Желтеет в палисаде первоцвет,
Рождаются нежданные химеры,
Давно которым объясненья нет!
Сегодня воробей сновал под крышу,
Пора готовить для семьи гнездо,
Потомка голос,может быть, услышу,
Жизнь, как рулетка иль игра в лото..