Цветёт у забора калина... поёт Татьяна Нестерова
Аудиозапись
Цветёт у забора калина,
Короны мне радуют глаз,
Волнует в кипеньи картина,
Идет медосбор про запас!
И манят к себе ароматы,
Здесь я утопаю в мечтах
И вспомню, что было когда-то,
Являются встречи во снах.
Свиданья под белой калиной,
Что осенью красной была,
Казалось, любовь будет длинной,
Но ей не хватило крыла.
Калину в кипении белом
Любили всегда на Руси
По осени плод будет спелым,
Целебную горечь вкуси.
Благодарю Татьяну за песню!!!