ИТП

ИТП
Луна за пеленою облаков
Забвения скрывает океаны.
Мы - сторона обратная богов,
Погасшие огни, живые раны,
 
Холодные, жестокие сердца.
Их умягчат Божественные стрелы.
Расплачиваться будем до конца
За сотворённое по беспределу.
 
Нам Ангелы проложат колею
С которой ни свернуть нельзя, ни сбиться.
Весь путь от "Ненавижу" до "Люблю"
Пройдём, чтобы опять не оступиться.
 
Парит Земля - Окраина Миров,
Под толщей кислорода и озона.
Планета опустившихся богов -
Последняя Космическая Зона.
 
28.10.2019 00:37
 
*Исправительно-Трудовая Планета