Мне дано настроить струны души

Мне дано настроить струны души
 
Ирина Остудина
 
Схоронила себя давным-давно.
В бесконечном, повседневном быту.
Подзамерзло в мою душу окно.
Жизнь оставила в ней лишь, нищету
 
Время бьет сединой по голове.
Душу трещинами жизни покрыв.
Изменить лишь раз пыталась судьбе,
Шторку мудрости чуть - чуть приоткрыв.
 
Неминуемы свершенья судьбы.
Наши планы она, тут - же крушит.
Я не в силах с нею жить без борьбы,
Мне дано настроить струны души.
 
Схоронила себя давным-давно.
В бесконечном, повседневном быту.
Судьба вторит: - Что ж, тебе суждено,
Жить мгновеньем, чтоб изгнать пустоту.
 
 
© Copyright: Ирина Остудина, 2023
Свидетельство о публикации №123012902897