Пусть со струн несется любовь
Пусть со струн несется любовь
Ирина Остудина
Я настрою струны души.
Чтоб они не в пол силы звучали.
Чтобы звук их пронзал в тиши
Те мгновенья, что мы создавали.
Пусть в надрыв зазвучат они.
Чтоб услышаны были их звуки.
И, как правило, стиль любви
Сохранился бы в них, без разлуки.
Пусть со струн несется любовь.
Для нее подберу тон в мажоре.
Чтоб душа ввысь взлетела вновь
Крылья, выправив в такт на просторе.
Я настрою струны души.
Чтоб они не в пол силы звучали.
Чтоб до нежных, снежных вершин
Долетели они без печали.
© Copyright: Ирина Остудина, 2023
Свидетельство о публикации №123013002792