Я люблю и любима...

Я люблю и любима...
А брикосы в цвету.Зацелован май пчëлами жарко.
 
Б езграничное счастье в моей вызревает душе.
В сех счастливее я, каждый вечер -подарки,подарки,
Г оворит мне сердечко, что мы неразлучны уже...
 
Д о закушенных губ, до заломленных рук не жена я,
Е сли ж пальцем поманит, - на край, да за край хоть земли!
Ж аль ,о том он не знает,но так прикипела, смешная,
З амираю от счастья, его увидав издали...
 
И всерьёз, и шутя, он уводит меня за собою,
К олоколятся выси, поют соловьи по садам.
Л уны глаз его свет над моей проливают судьбою,
М иг признанья, как искра - сказал : не отдам никогда!
 
Н ежность, нервность, нирвана... Смешались великие чувства,
О горошена мама, а ну, поди, свадьба грядëт?
П о канату пройти, по любовному, это искусство,
Р азмечалась я, что-то... На много- премного вперëд...
 
С амый-самый хороший, имеющий тайную силу,
Т ерпеливо выносит мою сумасшедшую суть...
У судьбы я такого в молитвах и мыслях просила,
Ф еерия такая- как ангелы будто несут...
 
Х одит - бродит по свету любви непропетая песня,
Ц елый век ищет пару, а пара та - вот она, я!
Ч еловек дорогой, никого нет его интересней,
Ш ëпот в крик перерос мой, зову, свою страсть не тая..
 
Щ иплют слëзы в носу, то от радости, не от печали,
Э то высшее счастье, по белому свету бегу...
Ю ность были мы врозь, но теперь -то любовь повстречали,
Я люблю и любима, и быть я счастливой смогу.