Игра " три слова"(грузовик, плащ, сени)
А ты, взяв плащ, умчись вдруг далеко,
Там ждут тебя. Ворвись с весною в сени.
И упади пред тою на колени,
Которой без тебя так нелегко
Жилось сто лет и сто печальных зим...
Ждёт грузовик, решись, сорвись в апреле,
Ну, что же ты, давай под звук капели
Устрой себе невиданный экстрим...