Хватит думать о смыслах

Хватит думать о смыслах
Хватит думать о смыслах.
Хаос и порядок это только движения
По залу, в пышном наряде -
Сталкиваясь в танце, пополняй наречия.
 
Не выворачивает эрудиция внутренности,
Не показывает, что за пазухой.
Кому знать, что не грезят о чей-то смерти
Кромешная тьма пыльного или вечное сияние чистого разума.
 
А мир - он для одержимых
Идеей смены параметров, снисхождения откровений,
Не испугавшихся разбиться.
Когда как бесхозные бояться быть брошенными,
Но ещё больше где-то ошибиться.
 
Мне кричат в след: «Куда собрался?», «Там и сгинешь!»
Но это лучше, чем в сотый раз:
«Водочки нам принеси, мы домой летим!»,
Когда ты уже давно приземлился.