Наше завтра.
Мы здесь за многое в ответе.
Ребро,- синоним ли азарта?
Когда покинем эти клети,
- Прольёмся нежной струйкой нарта..
Неизъяснимо в мир приходим.
Поём ли чисто песни эти?
На пьедестал судьбы восходим.
Не есть ли это просто сети!?
Река судьбы проносит воды.
Мы все в пути., но не печалью!
Мы дни и ночи здесь расцветим
Любви и радости вуалью!
написано в ночь 22 солнечного дня, связанного с круговоротом всего сущего.
11.04.2023 г. 23-56 г. Ноябрьск.