Пути любви своей...

Пути любви своей...

Аудиозапись

Из обывательской темноты,
В мгновения вечной жизни,
Ярою ловушкой этой,
Жизнь что многих определяет...
 
Взбудоражив наши жизни,
Только - Энергия ей в ответ,
На вызов этот в этот унисон,
Что определяет другую стезю!
 
Энергия желаний и побуждений,
Она наши сердца зажигает,
Любовью своей покоряя сердцем,
И заряженным сознанием,
 
Наполняя! Заряжая мозги...
 
Наши новые пути определяет,
И пути мечты достигая,
Мы полны сил вперёд идти,
Что души всех зажигает,
 
Мечты и достижения реализуя,
Да заряженные мы, идём вперёд!
К своим мечтам и целям,
А в унисон любви своей,
 
Просыпаясь... из тьмы...
 
Когда она желаньем наши души,
И весь мозг заряжает, побуждением...
Стремлением своим, идти и побеждать,
Всё на пути своём, она - Ода любви,
 
Энергии, что зовётся желтой,
 
Она души наполняет, своим огнём,
Все пути восполняя, вставать снова,
В строй... И если даже разочарование,
Отчаянье, ошибок, стыд и смущенье,
 
Она всё это и эти комплексы побеждает,
Энергия побед, свершений наших,
Путей достижений, Ода она наша...
Что наши жизни успеха определяет,
 
Энергия - что наши души заряжает,
Побудительной энергией - идти вперёд,
Победы достигая, выбирая между...
И приоритеты расставляет,
 
Через пути любви мечты своей...