Поговорим....

Поговорим....
*********
Поговорим, давай поговорим,
О чём ? Что
вот уже и август,
Что лето нам дороже всяких зим,
О том, что может я тебе
и нравлюсь ...
*********
О солнце, может о тепле,
Которое, занежилось в постели,
Об августе, загадочной поре,
В которой мы застыли,
еле-еле ...
*********
Растаяли в медовых образах,
В багряных,
уже яблочных закатах,
Поговорим, ну что тебе сказать,
Всё было это, может быть,
когда-то ...
*********
И эти пересчёты каждый раз,
Всё той,
не очень радостной кукушки,
Нам говорят опять,
давай, постой,
Поговорим,  
налей-ка, чаю в кружки ...
*********
И под него мы вспомним
всё опять,
И май,
те грозы, вешние закаты,
Поговорим, ну что же
не сказать,
Поговорим, как раньше,
так
сказал ты ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Ив Монтан - Les Feuilles Mortes (Опавшие листья )