Предателям...

Ты Иуда!!! Так тридцать моих получи
Горьких слёз, как библейских монет за предательство.
И упрёков не жди, ведь кричи не кричи -
Равнодушие глухо. К чему разбирательства,
 
Кто был прав, кто неправ. Бог рассудит! Итог:
Одному - покаянье, другому - знамение,
Что любовь впереди, что она между строк
Недописанного стихотворения...